1. 請百度搜索合肥AYX爱游戏機械設備有限公司找到我們!

          行業動態

          導軌式升降機的用途、功能、特性以及保養

          文字: 手機頁面二維碼 2018-2-5     瀏覽次數:    
            導軌式升降機是一種非剪叉式液壓升降機械設備·用於二三層工業廠房,餐廳,酒樓樓層間的貨品傳輸·最低高度在150-300mm,優其合適不能開挖地坑的作業場所·並且無須上部吊點,方法多樣化(單柱,雙柱,四柱).設備工作平穩,導軌式升降機的導軌一般爲槽鋼、H鋼,方管焊接製成,操作簡略牢靠,貨品傳輸經濟便捷
            用處
            不能到達要求的場合等比較難處理的狹小空間,能夠量身打造高效率的送貨渠道,產品液壓體系設置防墜、上基層門互動連鎖,各樓層和升降臺作業檯面均可設置操作按鈕,完成多點操控。產品結構鞏固,承載量大,升降平穩,設備保護簡略便利,是經濟實用的低樓層間代替電梯的抱負貨品輸送設備。根據升降臺的設備環境和運用要求,選擇不同的可選裝備,可取得更好的運用作用,本產品主要應用於化工、高溫、高壓、電廠、核工業基地、炸藥等防爆企業。

            合肥導軌式升降機功用

            最大承載30噸,完成多點操控,上下樓層互動聯鎖,到達安全運用;現多點操控,上下樓層互動聯鎖,到達安全運用;提升高度高,選用旁置油缸、或雙測式油缸,工作平穩、無噪聲、修理便利、運用壽數較長;停電手動下降、緊迫中止按鈕,便利、方便、實用; 地坑深度一般爲15cm-30cm,頂層高度不受限制,可根據現場環境定做用;層門可貫穿,廠房表裏可彼此戳開,便利、節約空間;特別合適2-3層鋼結構廠房,表裏部均可運用;泵站選用進口泵站,假如速度要求過高,選用進口定製泵站,到達抱負的送貨要求,油缸和密封件選用進口零部件,處理客戶油壓不穩定,零部件漏油問題,電器零部件可選,(上海公民電器、法國施耐德、德國西門子)
            摺疊合肥導軌式升降機特性
            液壓電梯在具有傳統曳引式電梯的安全設備的一起, 還設有:溢流閥:可防止上行運動時體系壓力過高,應急手動閥:電源發作毛病時, 可使轎廂應急下降到最近的層樓方位開門, 手動泵:當體系發作毛病時, 可操縱手動泵打出高壓油使轎廂上升到最近的層樓方位; 管路決裂閥:當液壓體系管路決裂轎廂失速下降時, 可自動堵截油路中止下降。油箱油溫保護:當油箱中油溫超越規範設定值時, 油溫保護設備發作信號, 暫停電梯運用, 當油溫下降後方可發動電梯。
            合肥導軌式升降機成本低
            毛病率低:因爲選用了先進的液壓體系, 且有傑出的操控方法,電梯工作毛病率可將至最低。 耗電量少:液壓電梯下行時, 靠自重產生的壓力驅動,大幅度節能。運用壽數長,均勻運用15-20年.
            土建優勢
            1、井道上方無需機房,頂層高度3.5米以上即可設備。
            2、機房可設在井道半徑15米的範圍內,佔有面積僅3-4平方。
            3、液壓電梯不設置對重設備, 提高井道面積利用率。
            4、液壓電梯負荷、載重通過油缸直接作用於基坑,井道強度要求低,磚結構或磚混結構井道即可。
            安全穩定性優勢
            1、 溢流閥:可防止上行運動時體系壓力過高
            2、 應急手動閥:電源發作毛病時, 可使轎廂應急下降到最近的層樓方位開門,
            3、手動泵:當體系發作毛病時, 可操縱手動泵打出高壓油使轎廂上升到最近的層樓方位;
            5、油箱油溫保護:當油箱中油溫超越規範設定值時, 油溫保護設備發作信號, 暫停電梯運用, 當油溫下降後方可發動電梯。
            工作成本優勢
            1、 毛病率低:因爲選用了先進的液壓體系, 且有傑出的操控方法,電梯工作毛病率可將至最低。
            2、耗電量少:液壓電梯下行時, 靠自重產生的壓力驅動,大幅度節能。
            合肥導軌式升降機保護保養
            合肥導軌式升降機在日常日子中運用時要注意保養,延伸它的壽數。瞭解下機械設備的保護與保養問題:
            1.各組織的制動器應常常進行查看和調整制動瓦和制動輪的空隙,確保靈敏牢靠。在摩擦面上,不該有污物存在,遇有污物有必要用汽油或稀料洗掉。
            2.減速箱、變速箱、外齧合齒輪等各部分的光滑以及液壓油均按光滑表中的要求進行。
            3.要注意查看各部鋼絲繩有無斷絲和鬆股現象。如超越有關規定有必要立即換新。鋼絲繩的保護保養應嚴格按GB5144-85規定。
            4.常常查看各部的銜接狀況,如有鬆動應予擰緊。機體銜接螺栓應在機體受壓時查看鬆緊度(可選用旋轉臂的方法去形成受壓狀況),一切銜接稍軸都有必要有開口銷,並需張開充沛。
            5.常常查看各組織工作是否正常,有無噪音,如發現毛病,有必要及時掃除。
            6.設備、拆開和調整反轉組織時,要注意確保反轉組織減速器的中心線與齒輪中心線平行,其齧合面不小於70%,齧合空隙要合適。
            7.常常查看一切的電線、電纜有無損害。要及時的包紮和更換以損害的部分。
            8.遇到電動機有過熱現象要及時泊車,掃除毛病後再持續工作,電機軸承光滑要傑出。
            9.各部分電刷,其接觸面要保持清潔,調整電刷壓力,使其接觸面積不小於50%。
            10.各操控箱、配電箱等常常保持清潔,及時打掃電器設備上的塵埃。
          15375325780
          瀏覽手機站