1. 請百度搜索合肥AYX爱游戏機械設備有限公司找到我們!

              常見問題

              汽車升降機有哪幾種呢?

              文字: 手機頁面二維碼 2018-2-5     瀏覽次數:    

                根據結構型式的不同,汽車舉升機大致可以分爲柱式,菱架式、和託板式等幾種類型。

                1、柱式升降機柱式舉升機結構是具有立柱,升降部分通過液壓或機械作用延立柱上下移動,來實現對汽車的舉升。柱式舉升機按照傳動方式不同可分爲機械傳動、液壓傳動兩種。按照立柱的數量可分爲單柱式,雙柱式,四柱式和多柱式。
                2、菱架式升降機菱架式舉升機結構特點是其主體部分由一付或多付菱架構成通過作用於菱架上的液壓缸推動菱架實現對汽車的舉升。他的優點是收縮的體積小,機架可降至地槽內,其頂部可與地而平齊,便於汽車上下,且不佔空間,但起升之後佔據很大的空間與汽車底部接觸較大,所以它適用於對汽車進行換油,四輪定位等,不適用於對汽車的維修。
                3、託盤式升降機託盤式舉升機主要用於對自重4T以下的汽車進行整體舉升,它由左右兩個剪叉式結構組成。他實際上是菱架式舉升機的變形產品具有菱架式舉升的優點和特點。
              15375325780
              瀏覽手機站